Seit nunmehr 6 Jahren behauptet der Spanier Ferran Adriá im El
Bulli an der Costa Brava seinen Ruf als "der beste Koch der Welt". Seit 6 Jahren schmücken die Michelin-Tester sein in einer
versteckten Bucht liegendes Restaurant mit drei Sternen. Gourmets aus aller Welt reisen Jahr für Jahr an, um wenigstens einmal im
Leben zu den handverlesenen' Gästen im El Bulli zu gehören. Und das ist schwer genug: Unter Gourmets kursiert
längst der Spruch "Die Plätze im El Bulli werden vererbt!" Da nimmt es Wunder, dass das "Kochgenie" Adriá sein
Gourmet-Refugium kürzlich verlassen hat, um erstmals streng gehütete Geheimnisse seiner hoch gelobten Künste in einem
Seminar der AULA CHOCOVIC Gurb/Barcelona an seine Berufskollegen aus allen Teilen des Landes, aus Argentinien, Mexiko, Japan und den
Vereinigten Staaten weiterzugeben.
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"Der beste Koch der Welt" Ferran Adriá (El Bulli) mit
seinen Kollegen aus vieler Herren Länder |
Das Präsidium der "International Association of VIPs" hat
den auch von der New York Times als weltbesten Koch apostrophierten spanischen Cocinero' für den GOLDEN GLOBE VIP h. c.
nominiert. www.chocovic.es
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