INTERNATIONAL
Schlemmer-Partys
in Deutschlands umsatzstärkstem Spielcasino
Dort, wo spielfreudige Gäste gespannt den routierenden Verlauf der Glückskugel in der Pfanne der Croupies verfolgen, sollen künftig Casino-Gäste Top-Köchen in Pfannen und Töpfen schauen und sogar mitkochen dürfen: In Deutschlands umsatzstärkstem Spielcasino Hohensyburg in Dortmund. Nach den Vorstellungen der Casino-Verkaufsleiterin Claudia Krieger soll die Schlemmer-Küchenparty im Gourmet-Restaurant La Table zur ständigen Einrichtung werden. Bei der Premiere kredentzen der renommierte Küchenchef Ludger Busch und seine Brigade den mit Küchenschürzen ausgestatteten Casino-Besuchern in der Bankett-Küche zungenbetörende Speisen zu so manchem Glas Champagner Moët Hennessy. Das Casino Hohensyburg gehört zur WestSpiel Gruppe, das weitere sechs Spielcasinos in ganz Deutschland: Aachen, Berlin, Bremen, Bad Oeynhausen, Duisburg und Erfurt betreibt. |
ZURÜCK
2002 Veröffentlichung unter
Quellenangabe gegen Beleg.
VIP-Loge Chefredaktion VIP-Magazin: Prof@VIP-Magazin.tv YES-VERLAG PO-Box 101623 D-44016 Dortmund Fax 0049-(0)231-737355 |